Не обещайте

Не говорите обещаний
Даже во сне, даже во сне.
Чтобы не вызвали страданий
Они во мне, они во мне.

И недосказанность оставьте
Вы для себя, лишь для себя.
Цепями жизни обвевайте
Себя любя, всегда любя.

И не смотрите Вы с укором
Коль всё ушло, коль всё прошло.
И не ведите нежно взором
Беде назло, судьбе назло.

Вы говорите откровенно
Про всё забыв, про всё забыв.
И не бросайте Вы мгновенно
Себя в обрыв, любовь в обрыв.

Не обманите вы надежду
Горячих глаз, влюблённых глаз.
Не окажитесь Вы невеждой,
Причиной слёз и горьких фраз.

Не обижайте обещаньем,
Чтоб не разбить, чтоб не разбить.
Хрусталь надежды, веры, тайны,
Чтоб век любить, Любить, Любить…
(27.11.2006 19:36 Атевс)


Рецензии