Вроде не было обмана
Вроде честно всё, без лжи.
Но болит на сердце рана
И стою я, как во ржи.
Вроде бы всё так и надо,
Гор никто не предлагал.
Но как будто в черни сада
Кто-то душу потерял.
Всё на пальцах объяснили –
Как, какой мне надо быть.
Может быть и научили…
Но мне так, увы, не жить.
В облаках я не летаю,
Не плету клубков интриг…
Но постойте, умоляю,
Я живу, я не из книг!!!
А другие?... Что другие…
Кто что думает? О ком?
Все мы разные такие,
Что не нужен здесь канон.
(27.11.2006 19:28 Атевс)
Свидетельство о публикации №106112800835