Пережитое

Шпилькой дырявлю улицу древнего города,
Измеряю, изрешечиваю дорогу,
Изгоняю выдавливаю выпаливаю
Тебя придуманного из себя понемногу.

Мне сказали: серце из камня любовь не трогает
Смотри – раскололось – нет? еще трещит -
разбилось – артерии по капилярам
порастягивали в каждую клетку гранит.

Странная штука – а живу пока,
Это сколько ж еще исходить дорог можно!
И как здорово что кровь венозная,
Соберет все обратно так осторожно...

Где ж мне взять катализатор чтобы побыстрее?


Рецензии
Камень не остывает...
Храня от Солнца тепло
Сердце не увядает...
Только лишь естесство?

Но торопиться вряд ли -
Опытом старая кровь...

С уважением саш

Александр Осень   11.01.2007 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.