Осень души

Я чувствую...Осень приходит
Багрянно-желтой листвой
Дороги царица укроет
Деревьям подарит покой.

И падает жизнь осыпаясь
Листвою как ворохом дней,
И руки дрожат расставаясь
Как будто на сотни ночей.

А вечером осень стучится
В поблекших стёкол гранит
Но нет... никто не откроет
Кто был...Никогда не забыт.

Листва заметает столетья
И дни вновь укроет листва
И в нас умирают дети
И мы... Лишь живы едва...


Рецензии