Вето - Лета

Я готов принять твои
запреты
Что нельзя мне не мечтать
зимой о лете

Я открою небесам секреты
Я смотрю не в них...
В твои глаза!

При этом...

Меркнет все вокруг,
И осень где-то
Тихо украдет у лета
вето

Налагая на него запреты
Солнце станет меньше
греть
И света, будет не хватать
при этом

Ты посмотришь на меня
устало
А глаза блеснут небесным
цветом, излучая солнце...
Это

Осень прогоняя лето
видно упустила его где-то
И теперь, тобой оно согрето...

А душа твоя едина с летом.


Рецензии
Почему то вспомнились строки из песенки... Спасибо тебе, что ты есть у меня ))) Красивый стих.... И очень теплый... Приятно, когда есть кто-то рядышком такой же теплый как лето....

Разлука   27.04.2007 11:54     Заявить о нарушении