Новолуние любви
Мягче звезды,
И нежнее
Взор ночи.
Замолкают
Птицы в гнёздах
И растеряны
Лучи.
В бархатистой
Тайне лунной
Тихнет ветер,
Тонет звук.
Облик неги
Златострунной
Усмиряет
Все вокруг.
Нежность, робость,
Вдохновенье
Млеют... Ночь,
Благослови
Это сладкое
Мгновенье -
Новолуние
Любви!
8.01.2006
Свидетельство о публикации №106112800784