Ты им даришь частичку вниманья...

Ты им даришь частичку вниманья,
Ты им даришь частичку любви,
Им так надо твое пониманье,
Ведь они дети нашей Земли.
Их открытые души взирают
На тебя как родного отца,
Они в жизни так много не знают,
Но чисты их невинны сердца.
Ты им даришь частичку вниманья,
И частичку своей доброты,
От души их улыбок касанье,
Как же важен и нужен им ты!

ноябрь 2006


Рецензии