Девушка-Зима

Я-девушка-Зима.
И пламенное сердце навеки льдами сковано.
Я все решу сама.
И ни к кому я не прикована.
А жизнь моя без дна.
И нрав мой-металлический.
А ждет меня бездна.
И образ жизни хаотический.
Вот я и тут, и там..
Мила со всеми...Но практически..
Я-девушка-Зима.
И нрав мой-металлический.


Рецензии