За каждой мыслью, за каждым взглядом...

----
Под впечатлением от "С тобой останусь"
Нежной Колючки
(http://www.stihi.ru/2006/11/24-1111)
----

За каждой мыслью,
За каждым взглядом
Я верю сердцем -
Ты будешь рядом!

Пусть каждой ночью
Война за счастье!
Пусть враг мой - ревность!
(В ее все власти)

Я все же верю -
Любовь вернется,
И ночь растает,
И будет солнце!

И, умирая
В борьбе упорной,
К тебе я утром
Приду покорной.

Меня ты примешь -
На сердце радость!
До новой смерти
С тобой останусь.

До новой смерти,
До новой ночи...
Тебя люблю я!
А ты - не очень...


Рецензии