Разговор двух любовников - подслушанный или выдуманный, неважно
- Я никогда не ограничивал тебя в ней!
- Но ты не даешь мне нуждаться в тебе. -
полагаться, а между тем, ты нужен мне!
- Не нужен. Мы однажды сгорим под пламенем -
А ты как всегда путаешь потребность с желанием.
Ты сама выбрала этот путь среди сотни путей,
А ведь вокруг тебя столько желанных огней!
- Знаешь…Если бы ты создавал этот мир –
любви бы в нём не было вообще!
-Была бы та, которую не надо доказывать другим!
- Тогда тебе нужно жить на луне!
- Почему? Потому что я не хочу жить, как хочешь ты ?
Потому что считаю нелепыми твои мечты?
Я люблю тебя, но не могу быть всё время тобой.
Я не вещь, понимаешь – я не твой!
- Есть вещи, которые стоит иметь,
но за которые стоит платить!
- Дорогая, к чему этот крик?!
- Я хочу стать одной из них!
Свидетельство о публикации №106112800749
Елена , Вы наверное психолог ? Чувствуется хорошее понимание мужской и женской психологии.
Успехов Вам !
Светлана Светленькая 10.01.2007 18:54 Заявить о нарушении