Я не дальше теперь нисколько

Твои крылья всегда раскрыты,
Ты свободна в движеньях своих.
Каждый раз озаряя силой
Наделяешь надеждой родных.

О тебе не слагались песни,
О тебе не писалось баллад,
Но, однако, все мы вместе
Это лучше из возможных наград.

Знаешь, с нами так много бывало
Мы так много с тобой прошли.
До сих пор не привыкну, мама,
Что бываем теперь одни.

Я не дальше теперь нисколько,
Просто есть у меня семья
И теперь умудряюсь ловко
Любить и Его и Тебя. 28.11.06


Рецензии