Спокойной ночи! Спокойного сна!

Иногда ночью, когда на небе царствует луна, а все домашние уже давно спят... Когда ночную тишину нарушает лишь мурлыканье кошки и посапывание моей дочки... Когда темноту улиц пугают одинокие фонари и далекие звезды...

Иногда ночью я смотрю в окно, внимательно вглядываясь в небесный океан, и представляю, что где-то далеко-далеко, и даже скорее всего не в этой жизни, а, допустим, в какоЙ -нибудь сказке, можно рукой достать до неба, подержать звезду в руке или просто покачаться на месяце...

И сразу хочется верить в чудо! Что вдруг однажды у тебя вырастут крылья и ты взлетишь, как птица... Что у тебя в руках начнут распускаться увядшие цветы... Что больше ни одна слезинка не упадет из глаз самого родного тебе человечка - твоего ребенка...

Спи, моя малышка, сладким сном! Я буду за тебя молиться и охранять твой покой до самого утра! Я очень тебя люблю! Твоя мама.


Рецензии