Опять неуклюже

***
Мне хочется петь о любви,
Такой однозначной и сложной,
Доступной и невозможной,
Цветущей в сиянье зари,
Незваной, желанной, минутной,
Загадочной будто туман,
Любви – «никому не отдам» –
Годами живущей подспудно.

***
Что еще мне в счастье надо?
Только брызгов шоколада.
И еще хлопушек море,
И ромашек на заборе,
А еще хочу собаку,
Милую, но забияку,
И букет из кукурузы,
И корзину – всю в арбузах,
Не забыть бы мне про груши,
И про теплый зимний ужин,
Про судьбу замерзшей розы,
И весну, дожди и грОзы.

27-ое ноября, 2006


Рецензии