Ты знаешь, я не музыкант...

Ты знаешь, я не музыкант,
Я просто от сердца пою.
И в каждый свой звук живой
Я душу и сердце вложу.
Рубашка клокочет на мне,
Когда я беру «соль».
И только лишь на мгновение
Мне улыбнулась Ассоль.


Ах, Женька, ты не кричи,
Горлом своим хрипя.
Ты лучше постой, помолчи,
Послушай, поёт струна.
Она поёт не одна,
В гитаре то струн до хрена…
Чтобы на песню в ответ
Ассоль улыбнулась моя.


Ты знаешь, я не космонавт,
И летчик с меня никакой,…
Не повар, не меценат,
И плохо машу метлой.
Быть может, я не богат,
Зато и не беден душой,
Налей мне вина, мой брат,
И дай закусить колбасой.

Петрович, поспорим давай,
Я голову ей вскружу,
Потому что затеи свои
Всегда до конца довожу.
Короче, сущий пустяк -
Осталось понравиться ей.
Такой чудной холостяк
Нужен Ассоль моей.


Рецензии