Непоявившийся на свет сынок

Остаток боли внизу живота
И пытки сознания своего
Это стало частью меня,
Горькой отравой каждый глоток.

Невыносимость ожиданий дня
И обещаний самой себе
Все что осталось от тебя
Непоявившийся на свет сынок. 23.11.06.


Рецензии