Одно название

Ох, не учи ты меня жить!
Что видела ты в жизни этой?
Одно название "любить",
Один лишь чих в душе поэта.

Твоя душа не знает слёз,
Одна игра и наслажденье,
Ты даже плачешь не всерьёз,
Играешь роль свою с рожденья.

Что знаешь ты о чувствах тех,
Что убивают и рождают.
Кроме изысканных потех
Тебя ничто не возбуждает.

Ты всем стремишься показать,
Как влюблена ты. И так просто
Тебе слова любви сказать
Как плюнуть мне на сердце мозгом.

А я ведь чувствую, что нет
Ни капли чувств в твоих покоях
Твои слова - простейший бред
Речь в фильме главного героя.

Но только знай, что ты с огнём,
С большим огнём шутя играешь.
Каким бы не была ты льдом
Ты от моей любви расстаешь!


Рецензии