Зачем?

Зачем так измываться?
Зачем любовь на жертвенный алтарь нести?
Зачем с другими, без чувства целоваться?
И торговать израненной душой?

Зачем ночами омывать подушку?
Зачем воспоминанием ушедшим жить?
Зачем не веря чувствам близких?
Себя другим дарить….

Зачем глазами мерить пустоту?
Зачем скрывать слезу украдкой?
Зачем ? а в прочем будь же гадкой
Такой же гадкой как и все…..


Рецензии
Зачем? а никто не знает... но правда, так если не все, то очень многие себя и ведут...

Лели Анна   17.03.2008 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.