Манифест беременным о недопустимости абортов!

Больничные стены, немая кровать…
Убила ребенка родная же мать!
Теперь от себя совершает побег,
А ведь час с лишним назад в ней жил человек…
И вот она смотрит в чужой потолок,
От слез ее белый промок весь платок…
Никогда ни за что не понять нам ее,
То, что чувствует мать, убивая свое!
“Такого “добра” у нас тут хватает!
Попей валерьянки?! Но легче не станет!
Смирись, уже поздно! Не надо рыдать!
А лучше умойся! И ляг, иди спать!”-
Тихо и быстро скажет ей медсестра,
Ведь таких как она вся больница полна!
И что ж нами движет? Не знаем ответ…
Продолжая идти в полупризрачный свет!
Милые женщины, как дальше жить?
Любимый заставил? Да, за что их любить?!?!
Я против абортов!!! Нельзя просто убить!!!
Наши дети- цветы!!! Ради них стоит жить!!!
Выход из трудностей всегда, всегда есть!!!
Надо только его в своем сердце прочесть!
Иначе покой будет только вам сниться…
Ведь родной человечек ИМЕЛ ПРАВО РОДИТЬСЯ!!!
(28.11.06 г)


Рецензии