Укрой своею наготой ты...

Укрой своею наготой ты -
 наготу мою.
Так землю укрывает снег
 поближе к декабрю,
Так ветку одевает лист
 прозрачною весной,
Соединяется покой
 с житейской суетой.
Согрей, как согревает вдруг
 осенний робкий луч,
С необозримой высоты
 прорвавшись из-за туч,
Но благодарности не жди.
 Не ждет ее апрель,
А просто радует сердца
 и дарит нам капель.


Рецензии