Ждала письма - не дождалась...

Ждала письма – не дождалась,
надеялась на встречу –
время пролетело.
Костром в тумане догорела
моя любовь.
Не стала мне надежною опорой,
не принесла душевного тепла,
но в жизни все-таки была.
Моя любовь...


Рецензии