Свадебный рушник. Шутка с горьковатым привкусом

Сравню глаза
и отпечатки пальцев,
нет, ты другой,
а так хотелось сходства.
Мужчина,
с ощущеньем первородства
и женщина,
округлая, как пяльца.
Тебя я вышью,
гладью, аккуратно,
шелками всех цветов
и всех оттенков,
не для того,
чтоб вывесить на стенку,
а, чтоб пустить по ветру,
безвозвратно...


Рецензии