Дух унылый кости...

Дух унылый кости сушит,
Так Писанье говорит.
Радостный же Богу служит
И добро для всех творит.

Если грусть на сердце ляжет,
Будем песни чаще петь,
Через это Бог нам скажет,
Как общенье с Ним иметь.

А когда Спаситель рядом –
Радостно душе тогда,
Под Его надежным взглядом
Грусти мы не скажем «да».

Будем Иисуса славить
Сердцем радостным, друзья,
К небесам свой взор направим,
Хоть трудна порой стезя.

В небе - радость совершенна,
Там нас ждёт Отец благой,
Он, Спаситель всей вселенной,
Даст для верных Свой покой!


Рецензии