Милый дом

И свет, и смысл, и уют
Есть в доме том, где любят, ждут;
Где пирогами пахнет сладко,
И в ласке нету недостатка.
В семье согласной все равны,
И сгладит нежность ссор углы;
Порой, не пользуясь словами,
С родными говорим сердцами…

27.11.2006


Рецензии