Пупсу от плюшевого малыша

У тебя один такой ПЛЮШЕВЫЙ МАЛЫШ!!!
Симпатичный и хороший маленький СМЕШНЫШ.
Иногда, конечно, он, словно как МАРТЫШ,
Весь такой чудной и милый, пухленький ТОЛСТЫШ.
Иногда еще, конечно, он чуть–чуть ЧУКЧИШ,
Но без ласки твоей нежной, он, ну как…ХУДЫШ!!!
Ну а, в общем, он ведь милый ПЛЮШЕВЫЙ МАЛЫШ,
Хоть порой ему бывает и не угодишь!!!
Он, конечно, может злиться, плакать и “скулить”…
Но он маленький и нежный, и его нельзя забыть!!!
И он очень сильно любит ПУПСА одного,
Так что ты не обижай, береги его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(28.11.06 г.)


Рецензии
Алена. Очень нежно и вызывает искреннюю улыбку до ушей:)

Катюшка Владимировна   11.02.2008 21:26     Заявить о нарушении