Исповедь проститутки
Была моя душа покорна и свежа
Под одеялом нежности из шелка…
И погасить любовь ничем я не могла,
Она была на сердце как наколка…
И я шагала в бесконечность твоих глаз,
Испепеляя всех мужчин лишь взглядом…
Но вдруг настал жестокий час,
Когда я отравилась твоим ядом!!!
Я потерялась в глубине людской,
Я стала всем подвластна страхам!!!
Ты дал мне потерять покой…
Убив любовь одним лишь взмахом!!!
Я стала куклой бессердечной, неживой,
Я стала Барби, стервой, сукой!!!!!!!!!!
И я уже не я!!! Чужой
Я чувствую себя и мукой
Обременяю жизнь свою,
Застенчиво и мило улыбаясь,
Стараюсь быть счастливой наяву,
Но все -таки бегу и спотыкаюсь!!!
Я знаю, что такое Рай и Ад,
Я знаю, что стрела моя пронзает метко!!!
И месть моя, поверь, мне так сладка!!!
Но иногда как пальца два в розетку…
Я, засыпая, просыпаюсь вновь,
Иду и исполняю свои роли…
Но все равно я знаю, есть любовь!!!
Но позабыто все и все пароли!!!
И в этом мире я одна………….
Уничтожаю наслаждением и местью!!!
Но все равно моя душа невинна и чиста,
И снова я молюсь, целуя крестик…
(27.11.06 г.)
Свидетельство о публикации №106112800528