Счастье или горе?
Какое счастье быть тобой любимой!
Сбежать на остров тихий,нелюдимый.
И позабыть о том далеком мире,
Где мы друг другу кажемся чужими.
Какое горе быть тобой любимой!
Мне холодно и тягостно с другими.
В плену условностей проходят дни мелькая,
Как будто, у меня есть жизнь другая.
Все в мире подчинилось звукам моря!
Прилив,отлив в извечном танце споря.
Я только с Мертвым морем оживаю.
Тебя или себя, я к жизни возвращаю?
Конечно, счастье, мы опять с тобою вместе!
Судьба, спасибо, за послание любви...
Ведь завтра каждый на своем проснется месте.
Растает сказка белым облаком вдали.
Загадывать не буду, не пытаюсь.
Беру билет , лечу к тебе ,не каюсь.
Хочу продлить тот миг неповторимый!
Какое счастье быть тобой любимой!
Свидетельство о публикации №106112800052