Трепет твоих ласк наполняет тело

Трепет твоих ласк наполняет тело
Из глубин Сознанья током теребя
Серебром астрала, золотом предвестья
Под седым восходом жизни без житья!

Подарило небо стимул роста выше
Понимая время, Землю и тот зов…
Что влечет всей тайною, красотой Творенья
Открывая Сердце, закрывая боль.

Поднимая тело под замками самости
На глазах спонтанные слезы всех морей!
Голова с коленями приклонилась травами
Божьей всей процессией к матерям полей!

Тишина по голосу. Трепет жжет все вены.
По молитве ноты пьют нектар начал.
И уходит зрение к облакам забвенья
Предвкушая ливень внутренних убранств!


Рецензии