Очередное про любовь

Неотправленные письма.
Недослушанные песни.
Перепутанные мысли –
мир привычный стал мне тесен.

Я спешу тебе навстречу.
Я ловлю косые взгляды.
- Мы умрем? - Мой друг, конечно! -
У амура стрелы с ядом

Я твои целую руки,
губы шепчут бред горячий.
Я умру от сладкой муки,
потерявшись в настоящем.

Смятый шелк весенней ночи,
Догорающие свечи,
Небо ближе, вдох – короче...
Счастья миг, увы! – не вечен.


Рецензии