Ах, боже мой, какая жалость!
«Могло бы быть, но не срослось»….
Мой старый друг, что с нами сталось?-
Мечты, любовь – всё не сбылось!
Мы были молоды и страстны,
Нам ветер руки сплел шутя.
И мы не знали, как опасны
Шальные ветры сентября…
Казалось – мы умрем в разлуке!
Казалось – жизнь сама за нас!
…прошло полгода и от скуки
мы расплелись. В который раз…
Меня не учит жизнь нисколько:
По прежнему люблю легко.
И расстаюсь легко. Но только
Грусть прячу в сердце глубоко…
Свидетельство о публикации №106112800454
Проникну вновь я в рук сплетенье,
Уткнусь лицом, губами в грудь...
Люби легко... Мне не уснуть,
Внесла в меня вновь вдохновенье...
:)
молодец Танюша
Слыжов Юрий 20.08.2007 10:19 Заявить о нарушении
Татьяна Тонышева 20.08.2007 10:22 Заявить о нарушении