Здравствуй, милая, прощай!

Здравствуй, милая, прощай!
Ничего не обещаю
Живу, доколь не знаю
Пока не встретились мы вновь

В этом городе чужом
Повенчают нас огнем
Ветром сорван твой венок
К бережку спешит челнок

Но в нем – судьба твоя
Но в нем – душа моя
Купала – Кострома
Прадьюмна – Рати-мата

Лишь только в разлуке вечной с тобой
На расстоянии в жизнь длиной – в смерть ценой
Мы чувствуем себя друг во друге единой душой
Родною, одной природы душой

Быв связаны нитью златой
Любовью своей мир возрождаем из пепла
ЖИВОЙ…

Лето 2000 г.


Рецензии
Мой низкий поклон, мой дорогой человечище!
Твой Ингуш

Ингуш   27.07.2008 21:00     Заявить о нарушении
И тебе поклон, дорогой брат, спасибо за понимание!

Игорь Дадашев   11.09.2008 10:07   Заявить о нарушении