Вне зоны досягаемости
двое суток, бьется,бъется сердце
без точек осязаемости
минус слова, стук дверцей.
Мой город стал серотуманным
Связь между нами - к потолку
Я пролетаю небеса обетованные
Днепр, Неву, Москву-реку.
Учусь летать в который раз
Двенадцатая ночь станет последней
Не задохнуться от переизбытка фраз
Вверх, к низу, но не к средней.
Эхо дорог, чуть слышное дыхание ночи
Запад-восток, стоят воспоминания
Пробки кусок, бокал и вишни…
Никто не лишний. Никто. Не лишний.
Свидетельство о публикации №106112800420