Люди

замёрзшие руки, потерянный взгляд
тоска и надежда смешались...
поставьте таких неприкаянных в ряд
вы часто над ними смеялись...
но загляни ты им в душу, прохожий -
прочти по глазам!
и этот ребёнок, такой непохожий
он ведь такой как ты сам.
прочти про любовь, что смешали в них с грязью.
прочти про надежду, убитую в детстве.
и про мечты неразборчивой вязью,
в них вписанной, тоже прочти...


Рецензии