предохраняться бы

Дарить проституткам цветы иногда отрадно
Получать взамен sale почти приятно
Но до тех пор, пока не доходим до близких ласок
Надо одеть бы белый халат, перчатки, маску
Больничные игры сродни постельным
Все на нервах, хлорным раствором в вену
Поцелуя кислородная маска, четче
Сердце колотится, как сотни пощечин
Дарить проституткам цветы иногда забавно
расплатиться хотят, ты им: «ну что вы, хватит.»
еще гвоздичку, тюльпан, улыбку пошире
и убежать – пусть думают, что строптивый.
Пусть думают сумасшедший или богатый
Пусть не догадываются, что просто романтик

Они свои жизни на продажу ставят, за ночь по таксе
Пришел, расплатился, а после «не надо сдачи»
В ответ «дружок, приходи почаще, хороший парень»
Подумаешь, сплюнешь и скажешь «так и друзьями станем.
Лучше не стоит»


Рецензии