Тебе дарю цветы И посвящаю строки эти
И посвящаю строки эти
Потому что ты
Лучшая на свете
Тебе дарю я небо
Беспросторный край мечты
Тебе дарю я лето
И капельку росы
Дарю тебе вселенную!
Потому, что есть в ней я
Не придай забвению
Там любовь моя!
Свидетельство о публикации №106112800038