Мои Рубаи

Вновь все становится непостижимым,
Но мысли полны, не утрачены смысла.
Только не стало бы все это мнимым,
Времени мало осталось у жизни!
+
Смыслом наполнена жизнь не у каждого,
Бог все создал,а мы разбросали.
Сколько молиться :единожды,дважды?
Только не свяжешь ты жизнь ту снопами.
+
Поверь, закончится оно,
Депрессии замшелое пятно.
Открой скорей, открой окно,
Веселью и бокалу, что с вином!
+
Вновь старость напомнила страсть и войну,
С Интернетом дружу,на проектах живу,
Жизнь современная,что ей века,
Те, что прошли, не вернутся пока!
+
Мой милый,что тебе судьба
Моей неусложненной жизни?
Мой милый, что тебе верба,
Посаженная мной у вишни?
Не трогай и не мучь меня,
Судьбу мою не искушай напрасно.
Ведь не бывает солнца без луны,
как счастья - без вины несчастья!
 ноябрь 2006


Рецензии