В ночи

Там, куда убегают реки времени,
Где сошлись параллельные тропочки
Где сознание в столкновении
С чувством спорит, с чувством борится

Ты..Появился так внезапно
Ты давно рядом был, но мы не видили
Я не верила или просто глаза закрывала
Так непросто признаться..что я.. я люблю тебя!

Взгляд ледяной обжигает, волнует,
Руки ..лишь в мечтах обнимают фигуру статную
Губы...твои.. мое тело осторожно целуют
Каждую ночь бесконечно возвратную


Рецензии