Я не пишу тебе стихов...
Я ими вечно плачу...
Пугаюсь лабиринта слов,
И не могу в пути иначе!
Окутать бы тебя словами,
Нежней бы не было наряда.
В любви гармония нужна нам,
Не только нити шелкопряда.
Я не сотку тебе стихов,
Я им завидовать готова.
В любви немыслима любовь,
Без глаз, без рук, и слова!
июнь 2006
Свидетельство о публикации №106112800311