Тень птицы...

Принимать бытия остриё,
Разбежаться и больно взлететь.
Это всё Жизнь: Рождение-Смерть,
Это смена всех Я на Её.

Танцевать в птичьем ворохе дали
Одиночным костром среди снега.
А последнюю дату разбега
Записать на часы, по спирали.

И следами отметить известья,
Вспышкой света крестить птичий лик,
Всё - доверие боли. На крик
Исчезающая. Ты - Есть.


Рецензии