В квартире пустой...

в квартире пустой,одна в темноте,
надеясь на чудо,девчонка сидела.
пыталась найти ответ в пустоте,
узнать,что случилось девчонка хотела.
Узнать почему всё случилочь опять,
Зачем её парень любимый оставил.
Не просто узнать,а важно понять,
За что он её страдать так заставил?
Когда он в первый раз уходил,
Он просто хотел чтоб она ревновала.
Девчонка не мало потратила сил,
На то,чтоб простить и начать всё сначала.
И вот,когда всё у них так хорошо,
Когда за него готова погибнуть.
Он просто взял вещи свои и ушёл,
Решил навсегда её он покинуть.
Забыв попрощаться,забыв объяснить,
За что.почему и зачем он уходит.
Оставил записку:"Устал я любить,
Меня не суди,всё на свете проходит."
В квартире пустой,одна в темноте,
Сжимая записку,девчонка рыдает.
Сквозь слёзы лишь всхлипы её в пустоте,
Как дальше ей жить,девчонка не знает...


Рецензии