Его любовь

Ты ушёл и мой хрустальный мир разбился,
Который хрупким был и так.
Ты говорил, что ты влюбился.
Всё было ложью... Вот дурак!

А я купился, глупый, и поверил,
Что есть любовь на сей земле.
Но ты ушёл и хлопнул дверью
И содрогнулось всё во мне.

Ушёл... Часы оставил - мой подарок.
Забрал все вещи и ушёл.
Мне сладкий чай теперь не сладок.
"Прощай!" в глазах твоих прочёл.

Ну что ж, прощай! В любовь я верил.
В твою любовь, а не в свою.
Зачем я женщин всех заверил,
Что не войти им в жизнь мою?

6.11.2004г.


Рецензии