Предвижу вскоре я царей

Предвижу вскоре я Царей
Эпоху чудную в Россiи,
Когда закончится скорбей
Нашъ векъ, и врагъ падетъ въ безсильи.

То повторится эпизодъ
Науки прошлой воплощенье:
Къ Вождю потянется народъ
Врагамъ назло и отомщенье.

И снова Дмитрiй и Кузьма
Дружину славную составятъ,
Творя молитву на устахъ,
Престолъ Монархiи возставятъ!

2003


Рецензии