белым...

за гребаным миром
в грязи утопает счастье.
и просит оно:
не трогай,дай я умру спокойно.
его столько раз топтали,
пинали,швыряли в угол.
неблагодарные люди!
заполучив такое,
не ценят,не уважают.
уж видно слишком просто
достигли своей цели.
топтать не советую души,
не трогайте мир счастливых.
не смейтесь над светом в душах.
и не гасите свет глаз влюбленных.
познайте,пройдите,вкусите,
надрывно орать устаньте.
потом только говорите:
я счастлив!и вам достанется.


Рецензии