Я ласкать хочу девичьи груди...

Год 1989 перед отъездом...

Я английский учу, словно перлы,
Рад бы больше я выучить, но -
Братец мой измотал мне все нервы
И твердит неустанно одно :

"Ты, бездельник, английский не учишь,
Занимаешься дурью весь день,
Год другой и свое ты получишь,
Позабудешь про матушку лень!

На хрена тебе ТОЭ сдалося, (ТОЭ - теоретические основы электротехники)
Ты в Израиле с ним пропадешь!
Много лени в тебе развелося,
Идиот! И ничем не проймешь!"

Бесконечно я слушаю это,
Задолбал меня братец всерьез,
Не могу даже глянуть в газету,
Чтоб увидеть погоды прогноз...

Я прошу, помогите мне, ЛЮДИ,
Не могу я уж больше терпеть,
Я ласкать хочу девичьи груди
И не буду пред братом робеть!


Рецензии
А Ларчик просто открывался:
Учебе он предпочитал
Любви чтоб вечно предавался
И цыцьки бабские ласкал.

Алик Белогловский   25.12.2006 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.