Нашъ мiръ черно-белый

изъ давнейшихъ. ~2002

Мы не прiемлемъ цветныхъ разукрасокъ,
Мы не приемлемъ градацiи сераго,
Мiру сему либеральныхъ указокъ,
Крика и воплей лукаваго-леваго.

Нашъ мiръ черно-белый: есть зло и добро.
Служить имъ обоимъ - прибежище льстивыхъ,
Как дьяволъ пытается вникнуть в него,
Путемъ привлеченья Iудъ боязливыхъ.

Но знаемъ мы Истину - темъ и сильны,
Богъ не въ силе, а въ правде, и правда у насъ.
Такъ будемъ же, братья, до смерти верны,
Чтобы Истины Светъ никогда не погасъ!

В единстве мы сможемъ врага одолеть -
Сплотимся же, братья, в стальную фашину!
Впередъ за Царя - никому не робеть,
За Веру Святую и нашу Отчизну!


Рецензии