Я - Зверь!

Все неправда, все вымысел,сказка
Что придумал кудрявый чудак
На лице волосатая маска
и желание делать не так.

Да я зверь, да я в волчьем обличье
Да я вою в ночи на луну
Постигая вселенной величье
Человеческий род я кляну

Я когтистыми лапами мерю
Километры ночного пути
Я найду, я смогу, я успею!
Свою шкуру от пули спасти.


Рецензии