У Сонечки задержка менструации... Диалог старых евреек
Ой надоели эти провокации,
Лишь месяц как проделала аборт
И вот опять за ногу дернул черт...
- Что с проститутки взять, чтож Вы хотите,
Она ж себя ведет как Нефертити,
А ейный пятый хусн был грузин,
На акт он брал с собою вазелин.
- Ну от кого сейчас она, чтобы горела
И не болеет, а взяла б ее холера,
Вместо того, чтоб спортом заниматься,
Она по подворотням отдаваться!
- Рахиля! Ну не сыпьте соль на рану,
Я приглашаю Вас к семейному экрану,
Вы посмотрите как с Ароном живет Циля,
Он пятый год уж за квартирой, простофиля...
- Ой да, грызня там целый день
И этот Гриша - старый пень,
Никак не может умиреть,
Конечно, можно с ним сдуреть...
- Рахиля! Ну о чем здесь говорить,
Сказать лишь только "Мать ее ить-ить" -
Когда была я молода,
Испила чашу я до дна,
Мой муж, военный офицер,
Он подавал нам всем пример
Большой любви и дружбы,
Начальник был спец. службы,
Пред смертью шевелил губами,
Не передать это словами...
- Зачем ты вспоминаешь это, Роза,
Ох, мучает всю жизнь тебя заноза,
Ну ладно, я пошла обед варить,
А после будем дальше говорить...
Свидетельство о публикации №106112802628