В расставанье...

То ли дождь на лице, то ли слезы,
То ли осень пришла, то ли бред.
Ты развеял детские грезы
Одиночеством слова «нет».

Набирала твой номер упрямо,
Но в ответ только шорох, гудки.
Написала пять строчек коряво
Через слово «меня ты прости».

То зима заморозила сердце
То ли просто мне все равно
Я закрыла ту самую дверцу…
Для тебя…не пущу никого


Рецензии
Красиво,очень красиво и больно.Мне очень понравилось.

Сергей Пинега   22.02.2007 21:43     Заявить о нарушении