Звенит мой февраль

Прости мне мой взгляд
Прости туманный бред
И фразы невпопад
Что я шепчу тебе
Я болен был не зря
Но ты кричишь "Умри"
Мне очень жаль тебя
Прошу, не уходи

Звенит мой Август
Но в бубен осень бьет
Без ветра мир пуст
Все ночи - напролет
Ты встретишь рассвет
Которым грезил я
Тебя уже здесь нет
И нет давно меня

*В пустых руках сны
И пара легких Vogue
Прости меня, прости
Забыть тебя не смог

Мне пара сигарет
Заменит образ твой
И через пару лет
Он станет пустотой*

Звенит мой февраль
Звенит в ушах вино
Мне жизни не жаль
До смерти далеко
Казалось так мне
Ошибка нестрашна
Ошибке место есть
Всегда. Почти всегда

28.11.06


Рецензии