Любимому человеку

Пленительность глаз с поволокой печали
Мой омут желаний, огня чертовщина!
Они говорили, они проклинали
Насколь разъярённо: "Подлец! Не мужчина!"
Скачками, обрывками тайных стремлений
Обман за предательство! Снова и с нова
За горечь слезами горящих прощений
Шептала ночами: "Придёшь! Казанова!"
Но, как опьянительны тайные встречи!
Под крыльями ночи согласья томленье
Восторженно-чуткие, пылкие речи
"Ты - радость! Ты - чудо! моё вдохновенье!"
Пленительность глаз, приручённых несмело
Мой первый каприз и огня чертовщина.
И шёпот чуть слышный "Хотела, Посмела!"
Я жизнь за тебя положу, мой мужчина!
Притупленность ревности женской навязчивость
Сколь строк для тебя, ненавидя, сложили.
Они чуть взрослее - но это незначимо!
Хотели? любили? Конечно, любили!
В столь разных, красивых....порой агрессивных
Твой образ, я чувствую, будет томиться!
Мне к ним интерес... за лукавство спесивых.
"Ты, нежность забытая! Рыцарь? мой рыцарь!"
По капле тебя отразится мерцаньем
В глазах разноликих.. святыни образчик
И я буду с ними, как память желанья!
Побудь чуть со мною... мой ласковый мальчик.....


Рецензии