Первый раз для нас
Мне он очень нравился.
Ямочки в улыбке,
Какая ты красавица.
Голубые глазки
Тают от желаний.
Не плачь,пожалуйста,
Мы ведь обещали:
Быть всегда вместе,
Дарит друг другу радость,
Целоваться долго,
Навсегда остаться.
Но не получилось,
Жизнь всегда жестока.
Сам же я не понял
Что случилось только.
По двум разным сторонам
Разошлись мы сразу.
И нету больше счастья,
И где же обещанья?
Малышка,не грусти,
И будет может шанс
Что сможем мы сойтись.
Как в первый раз для НАС...
Свидетельство о публикации №106112802616